МЕДИЦИНСКАЯ ТЕХНИКА

для дома и лечебных учреждений в наличии и под заказ
8(8617)64-46-99, 64-15-24
medteh123@gmail.com

информация на сайте носит ознакомительный характер и не является публичной офертой

Главная » 2016 » Ноябрь » 25 » Новинка! Тонометр автоматический OMRON I-Q 142
15:21
Новинка! Тонометр автоматический OMRON I-Q 142

Новинка! Новый класс измерителей АД!

Тонометр OMRON I-Q 142

Цена 15 065 руб.

* Алгоритм сверхбыстрого измерения;
* Функция мониторинга Утренней Гипертензии

Уникальный автоматический тонометр OMRON SpotArm i-Q142 позволяет пользователю проводить измерение АД, не беспокоясь и не задумываясь о правильном положении манжеты на руке. 
Это идеальный инструмент для мониторинга АД как в домашних условиях, так и в аптеках, кабинетах врача. Прибор подойдет пожилым людям, инвалидам, а также пациентам, перенесшим инсульт. 
Благодаря особой манжете, автоматическому нагнетанию воздуха и системе подсказок, тонометр OMRON SpotArm i-Q142 входит в новый класс измерителей АД!


Достоинства тонометра Omron i-Q142:
В первую очередь привлекает внимание необычная манжета.
Теперь для измерения достаточно просунуть руку в пластиковый цилиндрический рукав и нажать кнопку «START».
Во-первых, рука будет находиться именно в том положении, которое нужно для точного измерения. Во-вторых, манжета всегда будет зафиксирована правильно, что тоже влияет на точность.
Регулировка размера происходит по сгибу локтя, окружность руки может быть от 22 до 42 см.
Такая манжета просто незаменима для людей с ограниченной подвижностью.

Функция памяти с расширенными возможностями – раздельные блоки для двух пользователей по 84 результата на каждого плюс режим «Гость».
В любой момент можно посмотреть результаты за определенное число и даже в определенное время.
Есть возможность расчета среднего давления по результатам утреннего или вечернего измерения для каждого пациента по отдельности (в руководстве по использованию это называется функцией мониторинга утренней гипертензии).
Средние показатели за неделю хранятся в памяти прибора 8 недель.
Те, кто когда-либо отслеживал динамику артериального давления, по достоинству оценят эту функцию.
Аппарат можно подключить к компьютеру или принтеру USB кабелем. 
При наличии специального программного обеспечения можно просматривать результаты, строить графики, гистограммы и распечатывать их. 

У прибора 4 индикатора:

Индикатор движения. 
Если вы шевелитесь, разговариваете или даже кашляете во время измерения, на экране появится соответствующая пиктограмма. Необходимо повторить процедуру.
Индикатор положения тела. Для правильного измерения нужно занять определенную позу. Если положение корпуса неправильное, на экране мигает соответствующий значок. Займите правильную позу и он исчезнет. Тогда можно начинать измерение.
Индикатор аритмии. Если у вас нарушен ритм сердцебиения, это может повлиять на точность. В этом случае на дисплее появится пиктограмма в форме сердца.
Индикатор повышенного давления. Когда ваш результат попадает в диапазон повышенного давления (по классификации ВОЗ), прибор известит вас об этом.

У аппарата большой дисплей повышенной четкости. При работе от электросети включается подсветка экрана. Экран трехстрочный, с большими цифрами. Для людей с ослабленным зрением это неоспоримый плюс.

Просмотров: 389 | Добавил: novormed-konsultant | Рейтинг: 0.0/0

Rambler's Top100 Участник медицинского портала Русмед Медицинская доска объявлений. Каталог сайтов и досок объявлений. Яндекс цитирования