МЕДИЦИНСКАЯ ТЕХНИКА

для дома и лечебных учреждений в наличии и под заказ
8(8617)64-46-99, 64-15-24
medteh123@gmail.com

информация на сайте носит ознакомительный характер и не является публичной офертой

Главная » 2013 » Декабрь » 25 » Многофункциональный воздухоочиститель "АТМОС-МАКСИ"
14:28
Многофункциональный воздухоочиститель "АТМОС-МАКСИ"




 

Многофункциональный воздухоочиститель «АТМОС-МАКСИ» относится к типу приборов многоступенчатой протяжной очистки воздуха и предназначен для эксплуатации в помещениях около 150 м куб (дома, квартиры, офисы, школы, гостиницы, детские сады, тренажерные залы, рестораны и т.д.).

За счет работы инверторного вентилятора, грязный воздух поступает внутрь корпуса прибора, затем проходит сквозь 6 уровней фильтров, очищается и возвращается в атмосферу помещения. «АТМОС-МАКСИ» поддерживает естественный комфортный воздухообмен помещения и использует следующие уровни фильтрации: первичный сетчатый фильтр, хлопчатобумажный нано-серебряный, угольный и фотокаталитический фильтры, а также две бактерицидные ультрафиолетовые лампы и генератор отрицательных ионов кислорода. Следует отметить, что каждый фильтр устанавливается в прибор отдельно, что существенно повышает качество очистки воздуха.

Отличительной особенностью воздухоочистителя «АТМОС-МАКСИ» является его эргономичный дизайн, высокие функциональные показатели, а также простота и удобство в эксплуатации. Прибор способен работать в трех различных режимах по скорости воздухообмена. Одновременно существует возможность включения трех вариаций функций ионизации и фотокатализа. Цветной светодиодный (LED) дисплей и пульт дистанционного управления (ДУ) позволяют комфортно управлять прибором. Установка в двух положениях – вертикально на плоскости и подвешенным на стене.

Воздухоочиститель «АТМОС-МАКСИ» с цветной LED панелью является усовершенствованной моделью популярного прибора «АТМОС-МАКСИ». Привычные кнопки на дисплее управления дополняет цветной светодиодный (LED) дисплей с удобными для восприятия и понятными символами, обозначающими режимы работы воздухоочистителя. Также изделие снабжено ИК датчиком и соответствующим автономным пультом дистанционного управления (ДУ). Данная усовершенствованная модель предоставит пользователю больше свободы и комфорта при эксплуатации изделия. Технические характеристики остались без изменений.

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ


Воздухоочиститель «АТМОС-МАКСИ» разработан для применения в помещениях различного назначения: домах, квартирах, офисах, школах, гостиницах, детских садах и т.д. Прибор имеет инновационный дизайн, несколько режимов работы, высокие функциональные показатели, а также удобен и прост в эксплуатации.

Воздухоочиститель «АТМОС-МАКСИ» относится к типу приборов многоступенчатой протяжной очистки воздуха. За счет работы инверторного вентилятора, расположенного внутри изделия, грязный воздух поступает через входное отверстие (воздухоприемник) внутрь корпуса прибора. Затем он проходит сквозь несколько уровней фильтров, очищается и возвращается через выходное отверстие в атмосферу помещения.

Воздухоочиститель «АТМОС-МАКСИ» использует для очистки воздуха следующие фильтры:
♦  первичный сетчатый фильтр (задерживает крупные пылевые частицы, пух, волосы, шерсть животных);
♦ хлопчатобумажный нано-серебряный фильтр (пропитан специальным раствором с активными ионами серебра, способен осуществлять бактерицидную функцию, обеззараживая воздух от микробов, вирусов, бактерий и вредных микроорганизмов, также задерживает мелкодисперсную пыль, аллергены, споры растений и продукты жизнедеятельности клеща домашней пыли);
♦  угольный фильтр (поглощает молекулы летучих соединений – вредных газов, неприятных запахов, табачного дыма и дезодорантов);
♦ фотокаталитический фильтр (под действием двух встроенных УФ ламп, позволяет разлагать химическим способом вредные альдегидные и бензольные соединения, окислы азота).

Необходимо добавить, что на последнем уровне очистки воздух проходит бактерицидную обработку с помощью двух ультрафиолетовых ламп с длиной волны 365 нм. Данный диапазон ультрафиолетового спектра абсолютно безвреден для человека, однако способен эффективно стерилизовать воздух, уничтожая вирусы и бактерии. Кроме этого, уже очищенный воздух перед выходом в помещение, ионизируется в рекомендуемой концентрации за счет встроенного на внутренней части корпуса генератора отрицательных ионов кислорода.
В зависимости от степени загрязнения и условий эксплуатации прибор способен работать в трех различных режимах по скорости воздухообмена. Одновременно существует возможность включения трех вариаций функций ионизации и фотокатализа.
  

 

 

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 2102 | Добавил: novormed-konsultant | Теги: ионизатор, очиститель, аппарат | Рейтинг: 5.0/1

Rambler's Top100 Участник медицинского портала Русмед Медицинская доска объявлений. Каталог сайтов и досок объявлений. Яндекс цитирования